Schulwandertag

Alle Schülerinnen und Schüler wanderten mit ihren Lehrerinnen und einigen "Muttis" von Weinitzen nach Kumberg: Bei optimalem Wetter maschierten wir durch Wald und Wiesen. Im Freizeitzentrum Kumberg haben wir am Spielplatz gespielt und die Spielgeräte ausprobiert.Für die Heimfahrt organisierte der Elternverein einen Bus.

Schöckl-Fußballcup 2018

Der Schöcklcup aller Schulen rund um den Schöckl fand heuer in Eggersdorf statt. Unsere Mannschaft war mit ihrem Trainer Michael R. dabei und erreichte den 4.Platz. Wir gratulieren euch!

Schwimmen bei Pascal - ein ganz besonderer Vormittag!

Einen tollen Schwimmvormittag verbrachte die 3a Klasse bei Pascal im Garten! Wir wurden rundum versorgt und das 28 Grad warme Wasser war ein Genuss! Herzlichen Dank an die Familie für die Einladung!

Schulschlussfest 2018

ECHT STEIRISCH - das Schulschlussfest 2018

Projekttage im Nationalpark Eisenwurzen der 3a und 3b

Mit vielen tollen Eindrücken und um schöne Erfahrungen reicher sind die Kinder der 3. Klassen nachhause zurückgekehrt!

Lesenacht 2.Klasse

Lesenacht zum Thema „ Märchen aus 1001 Nacht“

Projekttage 4. Klasse

Projekttage der 4. Klasse im Naturpark Zirbitzkogel- Grebenzen. Wir verbrachten 3 interessante und lustige Tage im Naturpark.

Tennisstunden mit Philipp Höfer

Tennis ist ja richtig lustig und kann echt anstrengend sein!

Lesungen mit der Autorin Karin Ammerer

Spuk oder Krimi? - Das ist die Frage!

VORLESESTUNDE

Die "Großen" (unsere Erstklässler) erzählten und zeigten den "kleinen" Kindern aus dem Kindergarten, was sie in der Schule schon alles gelernt haben. Besonders große Ohren bekamen die Kinder beim Vorlesen.