Steirische Mountainbike - Meisterschaften

30 SchülerInnen unserer Schule bei der Steirischen Mountainbike - Meisterschaft in Stattegg

Flurreinigung 4b Klasse

Wie auch letzten Schuljahr beteiligten sich die Kinder der 4b Klasse am "Frühjahrsputz" in der Gemeinde. Die Kinder waren sehr fleißig und konnten auf den Wegen, im Wald und auf den Wiesen einiges an…

Radtraining für alle!

Geschicklichkeit und Mut bewiesen die Kinder auch heuer wieder beim beliebten Radtraining!

Palmsonntag

Am Palmsonntag haben Kinder aus allen Klassen der Volksschule den Gottesdienst in der Kirche mitgestaltet.

Ostergottesdienst

Bei der heiligen Messe am haben wir an das Leiden und Sterben Jesu gedacht und für jene Menschen gebetet, die es nicht leicht im Leben haben.

Osterstationen

Osterstationen der 3. Klasse mit unseren lieben Studentinnen Julia und Kathrin

Gesunde Ernährung

Zwei Wochen lang beschäftigten sich die Kinder der ersten Klasse mit gesunder Ernährung. Zum Schluss waren alle "Jausenexperten" und "Jausenexpertinnen".

Osterbasteln

Gemeinsam mit den Eltern wurde in der ersten Klasse für Ostern gebastelt. Danke an alle Mamas. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Frühlingsgarten in unserer Schule

Ein kleiner Frühlingsgarten der Kinder der 3.Klasse in unserer Schule