Besuch im Gemeindeamt

Einen sehr informativen und netten Vormittag durften die Kinder der 4. Klassen mit dem Bürgermeister im Gemeindeamt verbringen. Herzlichen Dank dafür!

Rund ums Ei

Die Kinder der ersten Klasse lernten alles rund ums Ei und über gesunde Ernährung.

Waldlauf der Jugend

Waldlauf – Laufen am Stubenbergsee bei strahlendem Sonnenschein

Erste Bibliotheksstunde mit Maria Neuhold

Die Kinder erlebten eine spannende Stunde in der Bibliothek mit Frau Neuhold.

Herbstfest

Beim Willkommensfest und bei der ersten Monatsfeier wurden alle "Erstklassler" mit einzelnen Beiträgen der Klassen herzlich begrüßt! Nach der Feier lud der Elternverein der Schule die Kinder auf…

Waldtag der 4a mit Claudia Strobl

Trotz Nieselregens machte sich die 4a auf in den Wald. Und siehe da, es kam sogar die Sonne heraus!

Erntedankfest

Erntedankfest mit den Kindern der Volksschule Weinitzen-Niederschöckl in der Kirche

Evakuierungsübung

Zu Beginn eines jeden Schuljahres findet an unserer Schule eine Evakuierungsübung mit allen SchülerInnen statt. Heute wurden wir von der FWW Weinitzen unterstützt. Danke!

Lehrausgang der 3.KLasse zur Firma Schmidt

Tolle Erfahrungen beim Besuch der 3.Klasse bei Harmonika Schmidt

Ausflug der 3. und 4. Klassen auf das Alpl, in Peter Roseggers Waldheimat!

Einen sehr informativen und lustigen Vormittag konnten die 3. und 4. Klassen auf dem Alpl verbringen. Herzlichen Dank dem Elternverein für die Finanzierung!