Turnprojekt

Von 4.2 bis 11.2 fand das Turnprojekt "Alles Ball" mit der ersten Klasse und den zukünftigen Schulanfängern statt. Alle hatte sehr großen Spaß.

Hurra - zwei Brettln a`gführiger Schnee

Wunderschöne sonnige Schitage der 3.Klasse beim Wimmerlift

Schön war die Zeit

Abschluss der 3.Klasse mit unseren Studierenden - Wir haben gemeinsam viel erlebt!

Monatsfeier im Jänner 2019

Viele abwechslungsreiche Beiträge der Kinder machten die Monatsfeier im Jänner wieder zu einer tollen Show!

Eislaufen der 3.Klasse in Mariatrost - ein Erlebnis

Eislaufen der 3.Klasse in Mariatrost gemeinsam mit dem Red Bull Icecross Downhill Meister Marco Dallago

Keine Angst vor Strom! Experimente in der 4a

Kann man Strom sehen? Wann ist Strom gefährlich? Wie funktioniert ein Stromkreis? Viele Fragen zum Strom konnten die Kinder der 4a an den Stationen selbst beantworten!

Weihnachtsgottesdienst in der Kirche

Unter dem Titel "Auf dem Weg zur Krippe" haben wir gemeinsam darüber nachgedacht, was wir im Advent gemeinsam erlebt und gefeiert haben - und uns auf das Weihnachtsfest vorbereitet.

Bücherflohmarkt der vierten Klassen

Auf den Bücherflohmarkt haben wir uns intensiv vorbereitet: Bücher gesammelt und sortiert, Plakate geschrieben, Gutscheine und Einladungen entworfen. Unser Bücherflohmarkt war dann auch ein voller…

Kekse backen mit unseren Omas macht Spaß

Omas der 3.Klasse kamen zu uns in die Schule und zeigten uns die Tradition des Kekse-backens