Wir waren dabei!

Leichtathletik / Bezirkssporttag in Gratkorn

Graz Tag - Musical

Graz – Tag der 3.Klasse und Musical „Wie der Panther steirisch wurde“

Vorlesestunde

Die 2. Klasse hat eine Kindergartengruppe zum Vorlesen zu uns in die Schule eingeladen. Die Kinder haben sich zuvor schon ein Buch aus der Schulbibliothek ausgeborgt und dieses gut vorbereitet. Im…

Schwimmtag in der Grazer Auster

Die 2. Klasse verbrachte ihren Schultag heute in der Grazer Auster. Es war ein lustiger und abwechslungsreicher Tag, an dem alle Kinder ihr Schwimmkönnen in Kleingruppen noch weiter vertiefen konnten.

Schmetterlingsprojekt

Schmetterlingsprojekt - „Von der Raupe zum Schmetterling“ – 1. und 3.Klasse

Landessiegerehrung Känguru Test 2019

Auszeichnung für Tobias Hasenburger aus der 3.Klasse – Er belegte steiermarkweit beim „Känguru der Mathematik-Test“ den ausgezeichneten 3.Platz!! Wir sind soooo stolz auf dich!!!

Graz-Tag 4a und 4b

Ein sehr kühler, aber ausgesprochen interessanter Tag in unserer Landeshauptstadt.

Erstkommunion

Jesus sagt: "Ich bin das Brot des Lebens." Dieses Brot durften die Kinder am 5. Mai 2019 zum ersten Mal empfangen.

Spannende Lesenacht der 4a

Endlich fand die lang ersehnte Lesenacht wieder statt!