Schmetterlingsprojekt

Schmetterlingsprojekt - „Von der Raupe zum Schmetterling“ – 1. und 3.Klasse

Landessiegerehrung Känguru Test 2019

Auszeichnung für Tobias Hasenburger aus der 3.Klasse – Er belegte steiermarkweit beim „Känguru der Mathematik-Test“ den ausgezeichneten 3.Platz!! Wir sind soooo stolz auf dich!!!

Graz-Tag 4a und 4b

Ein sehr kühler, aber ausgesprochen interessanter Tag in unserer Landeshauptstadt.

Erstkommunion

Jesus sagt: "Ich bin das Brot des Lebens." Dieses Brot durften die Kinder am 5. Mai 2019 zum ersten Mal empfangen.

Spannende Lesenacht der 4a

Endlich fand die lang ersehnte Lesenacht wieder statt!

Steirische Mountainbike - Meisterschaften

30 SchülerInnen unserer Schule bei der Steirischen Mountainbike - Meisterschaft in Stattegg

Flurreinigung 4b Klasse

Wie auch letzten Schuljahr beteiligten sich die Kinder der 4b Klasse am "Frühjahrsputz" in der Gemeinde. Die Kinder waren sehr fleißig und konnten auf den Wegen, im Wald und auf den Wiesen einiges an…

Radtraining für alle!

Geschicklichkeit und Mut bewiesen die Kinder auch heuer wieder beim beliebten Radtraining!